NPO法人キャンサーネットジャパン > イベント情報 > もっと知ってほしい消化器がんのこと2019 in 秋田

もっと知ってほしい消化器がんのこと2019 in 秋田

※詳細は決定次第更新します!
プログラムは変更になる場合があります。

ーーー
総合司会: 未定

開会挨拶 13:00-13:05(5min)

講演① 13:05-13:30(25min)
胃がんの手術について

講演② 13:30-13:55(25min)
胃がんの薬物治療について

休憩

講演③ 14:05-14:25(20min)
大腸がんの手術について

講演④ 14:25-14:45(20min)
大腸がんの薬物療法について

休憩

15:00-15:55 (55min)
Q&A・トークセッション ~希望を持って治療を受けるために~

閉会挨拶 15:55-16:00(5min)
NPO法人キャンサーネットジャパン

※お申し込みの前に、イベントポリシーを必ずお読みください